Наш телефон: (812) 70 272 70

Вылет из

Израиль - Тель-Авив

Специальные предложения

Loading...

Все цены указаны на одного человека с максимально возможной скидкой 7% (Подробнее о нашей системе скидок Вы можете узнать в разделе "Помощь по сайту")

Описание

Тель-Авив – один из самых известных городов Израиля. С середины прошлого века молодой город Тель-Авив был объединен с древнейшим Яффо, и в настоящее время этот объединенный муниципалитет занимает 2 место по численности населения в стране.

Город считается экономическим и культурным центром страны, здесь есть что посмотреть туристам. Кроме того, он находится на побережье Средиземного моря, а значит и любители пляжного отдыха найдут здесь много приятного для себя.

Климат в городе средиземноморский. Осадки выпадают только в зимний период. Из-за них зима достаточно дождливая и прохладная. Например, средняя температура января +13 градусов. Зато лето – солнечное и жаркое. Средняя температура воздуха в июле + 27 градусов. Иногда периоды сильной жары случаются весной.

В самом Тель-Авиве исторических достопримечательностей нет. Просто потому, что этому городу всего около ста лет. Однако очень много интересного есть в древнем городе Яффо.

Здесь туристы могут посетить часовую башню, остатки крепостной стены времен Османского владычества, знаменитую «Колонну Веры» на Французской площади.
Большой интерес у туристов вызывают Яффский порт, морская набережная, площадь Кдумим, мост Желаний, парк Ворот Рамсеса и холм Га-Писга. Кроме того, в Яффо можно найти огромное количество древних церквей и монастырей. Например, Церковь Святого Петра, Церковь Михаила, Церковь Иммануила, монастырь Святого Николая и монастырь Святого Антония.
Здесь же располагается огромное количество музеев и галерей. Особенно интересны Музей древностей Яффы и Археологический музей, который располагается под землей.
А в современном Тель-Авиве вы также найдете музеи и галереи, культурные центры, театры и выставочные залы. Особой известностью пользуется Тель-Авивский музей изобразительных искусств. Многие путешественники отправляются также и в музей Эрец-Исраэль.
Все отели Тель-Авива славятся великолепными условиями проживания и отличным сервисом. Где бы вы ни остановились, вам наверняка предложат интересные экскурсионные программы, не только по самому городу или по древней Яффе, но и по всему Израилю.
Многие туристы, отправляющиеся в отпуск в Тель-Авив, не упускают возможность посетить Иерусалим и Мертвое море. Религиозные святыни Израиля – то, ради чего многие отправляются в эту удивительную, такую древнюю, и в тоже время совсем молодую страну.