Наш телефон: (812) 70 272 70

Вылет из

Египет - Макади

Специальные предложения

Loading...

Все цены указаны на одного человека с максимально возможной скидкой 7% (Подробнее о нашей системе скидок Вы можете узнать в разделе "Помощь по сайту")

Описание

Макади, или как он еще называется, Макади Бэй – это небольшой курорт на берегу Красного моря. Он занимает маленькую уютную бухту в 30 километрах от Хургады.

Макади Бэй представляет собой своеобразную локальную туристическую зону, которая целиком расположена в этой бухте, и не требует от отдыхающих путешествий в другие места страны.

Макади Бэй уникален тем, что предлагает своим гостям тихий, спокойный, уединенный отдых, вдали от населенных пунктов и суеты больших городов.

Курорт этот достаточно молод. И как отмечают бывалые туристы, в этой причине заключены и все его достоинства, и все недостатки.

Те туристы, которые предпочитают веселиться и развлекаться на отдыхе, говорят, что индустрия развлечений развита на Макади не так сильно, как на других курортах Египта.
В тоже время другие туристы, предпочитающие спокойный отдых, говорят о том же, как о достоинстве.

Макади Бэй подарит Вам настоящее единение с природой, которая здесь еще не слишком потревожена человеком и предстает перед туристами в нетронутом виде.

Еще одно достоинство этого курорта – великолепные отели. Все, кто имеет возможность сравнить между собой отели Египта, отмечают, что в Макади Бэй удивительный персонал. Это объясняется тем, что обычно сотрудников отелей набирают из числа местных жителей. Но на той территории, где строился курорт не было ни городов, ни деревень, соответственно весь персонал здесь приезжий из других регионов, а значит, руководство отелей имеет возможность более тщательно выбирать себе подчиненных.

Но главное – это отличное расположение курорта. С одной стороны, как уже было сказано, он уединен. Но с другой – до Хургады совсем близко, рукой подать. Полчаса на машине – и вы оказываетесь в крупном, ярком городе, где сможете найти себе развлечения по душе.

Но не нужно думать, что на самом курорте совсем нет дискотек. Тут они тоже проводятся, просто в меньшем количестве.

Все пляжи курорта принадлежат отелям, все они песчаные и имеют мягкий, пологий спуск в воду. Лишь на некоторых из них кораллы находятся в воде очень близко. Владельцы таких пляжей выдают отдыхающим специальные тапочки.

Зато удивительные кораллы привлекают в Макади Бэй любителей дайвинга со всего света. Даже если вы ни разу раньше не погружались на глубину, опытные инструкторы помогут вам насладиться этим процессом и открыть для себя потрясающий подводный мир.

Абсолютно все отели курорта предлагают своим гостям экскурсии по Египту.