Наш телефон: (812) 70 272 70

Вылет из

Доминикана - Пунта Кана

Специальные предложения

Loading...

Все цены указаны на одного человека с максимально возможной скидкой 7% (Подробнее о нашей системе скидок Вы можете узнать в разделе "Помощь по сайту")

Описание

Доминиканская республика в последние годы стала одним из самых часто посещаемых российскими туристами мест. Один из самых известных курортов Доминиканы – Пунта Кана.

Название этого местечка переводится как «место, где встречаются пальмы». Приехав на Пунта Кану, вы поймете, что такое название городок получил не случайно. Пальмы здесь растут везде: и одиночные стройняшки на пляжи, и настоящие пальмовые рощи, тянущиеся на многие километры.

Пунта Кана – настоящий райский уголок для тех, кто мечтает о тихом, спокойном, уединенном отдыхе вдали от суеты больших городов и толп людей. Нередко отдых в Пунта Кана выбирают семьи с детьми.

У каждого человека есть представление о рае на земле – мелкий, мягкий, чисто белый песок, бескрайняя синева моря и обилие зелени вокруг. Этому прекрасному стереотипу полностью соответствует курорт Пунта Кана.

Но помимо удивительных природных условий, здесь вас ждет еще и безупречный сервис. Здесь находятся отели и туристические комплексы, которые гордятся своим великолепным уровнем обслуживания и комфортными, просторными номерами.

Кроме того, у всех отелей отлично развита инфраструктура. Здесь есть и теннисные корты, и площадки для игры в гольф, и многочисленные бассейны, как с морской, так и с пресной водой, и многое другое.

Тем, кто предпочитает активный отдых будут предложены все водные виды спорта, конные и пешие прогулки, экотуризм.

Примечательно, что местные власти очень трепетно относятся к природным богатствам, поэтому все центры по туризму находятся не менее, чем на шестидесятиметровом удалении от берега. Это позволяет им не нарушить хрупкий природный баланс.

У туристов, отдыхающих в Пунта Кана, нет необходимости покидать отели. Здесь есть все, что им необходимо. И развлекательные заведения: бары, рестораны, дискотеки, и магазины – все находится прямо на территории отеля.

И что самое главное – за территорией отеля и нет ничего – лишь редкие рыбацкие деревушки. Это позволяет гостям чувствовать себя по-настоящему свободными. Благодаря такой удивительной уединенности они смогут в полной мере наслаждаться природой, бесконечными рощами деревьев, пустынными пляжами и пещерами.

Именно поэтому очень часто отдых в Пунта Кана выбирают молодожены для своего медового месяца: наверное, более уединенного и романтичного места просто не найти на земле!