Наш телефон: (812) 70 272 70

Вылет из

Вьетнам - Нячанг

Специальные предложения

Loading...

Все цены указаны на одного человека с максимально возможной скидкой 7% (Подробнее о нашей системе скидок Вы можете узнать в разделе "Помощь по сайту")

Описание

Нячанг – небольшой курортный город, расположенный в юго-восточной части Вьетнама. Он находится на побережье Южно-Китайского моря. В настоящее время Нячанг является одним из самых популярных курортов Вьетнама.
Солнце здесь светит практически весь год. Зимы чуть более прохладные, иногда столбик термометра опускается до +13 градусов, но это случается крайне редко. Летом бывает очень жарко – до +37 градусов. Однако в целом, температуры колеблются незначительно и обычно держатся на уровне +22 - +28 градусов весь год.
Климат здесь влажный, поэтому иногда бывает душно, в целом же осадков выпадает значительно меньше, чем на остальной территории страны.
В городе есть обширный и протяженный на 7 километров пляж. Песок здесь достаточно мелкий, серых оттенков. Пляж муниципальный, за исключением небольших его частей, которые принадлежат частным владельцам и отелям. При этом уровень частных пляжей существенно превосходит городской, хотя сам он считается лучшим муниципальным пляжем страны.
Нячанг – очень древний курорт. Еще во времена императоров здесь отдыхали богатые вельможи. И сегодня сюда приезжают самые обеспеченные жители страны и иностранные туристы.
Город полностью ориентирован на туристов, здесь работает множество ресторанов, баров, кафе, ночных клубов.
Кроме того, работает несколько дайвинг-центров, где можно научиться погружаться. Сами погружения производятся возле близлежащих островов.
Еще одна причина, по которой курорт Нячанг очень популярен среди туристов, это его целебные источники и грязи, в городе даже есть грязелечебница и несколько SPA-комплексов, которые работают с целебными грязями.
Любителям древностей и памятников архитектуры будет интересно посетить Пагоду Лонгшон. Она стоит перед холмом, а на его вершине находится огромная каменная статуя Будды, который сидит на цветке лотоса.
Большой интерес у туристов вызывают также башни Тямов, которые были построены в конце 13-го века по приказу правителя Государства Чампа Джая Симхавармана III. И, конечно же, любой отель и все экскурсионные бюро предлагают туристам экскурсии в разнообразные интересные места Вьетнама.
На курорте построено огромное количество отелей и, что хорошо, они представляют собой гостиницы, разные по ценовой категории. Здесь есть и самые роскошные, элитные отели, и простые дешевые гостиницы. Соответственно и цены здесь тоже колеблются довольно сильно.