Наш телефон: (812) 70 272 70

Вылет из

Таиланд - Чанг

Специальные предложения

Loading...

Все цены указаны на одного человека с максимально возможной скидкой 7% (Подробнее о нашей системе скидок Вы можете узнать в разделе "Помощь по сайту")

Описание

Чанг – это второй по величине остров Таиланда, и достаточно молодой курорт, особенно молод он, как место международного туризма. В первые годы своего существования здесь отдыхали только очень богатые местные жители.

Возможно, именно это позволило сохранить природу острова нетронутой. Многие путешественники, приезжающие сюда отдыхать, говорят, что это – последний и единственный райский остров Таиланда.

На остров Чанг часто приезжают туристы, предпочитающие тихий, спокойный, уединенный пляжный отдых. Здесь есть все для этого: роскошные, мягкие пляжи с белым песком, голубые лагуны с нежной, теплой, чистейшей водой и удивительной красоты пейзажи.

Самые лучшие пляжи занимают западное побережье острова. Отдыхающие называют пляжи Хат Сай Кхао и Клонг Прао самыми благоустроенными и красивыми.

Нередко сюда приезжают и те, кто любит активный отдых. Природа также открывает все возможности для него. Здесь можно не просто купаться в море и реках, тут можно заняться экотуризмом, отправиться в путешествие по горам или к водопадам, заняться дайвингом или водными видами спорта.

Сам остров Чанг и почти полсотни небольших островков, окружающих его, образуют удивительной красоты Национальный парк, в котором произрастает огромное количество растений, обитает множество животных и птиц.

Любители древностей, старины и интересных мест тоже не заскучают на острове. Здесь проводятся обзорные пешие и водные экскурсии по острову, путешествия к горным водопадам, посещение древнейших буддистских храмов.

Для любителей дайвинга открыта еще одна удивительная возможность: можно совершить погружение и поплавать по настоящему затонувшему кораблю. А туристы, предпочитающие путешествия по земле, с интересом совершают прогулки по джунглям на слонах и отправляются в рыбацкие деревушки.

Идеальным временем для путешествий на остров Чанг традиционно считается период с октября по май, хотя погода здесь теплая всегда, но летом возможны ураганы. Кроме того, в зимний период прозрачность воды достигает своего максимума: видно аж на глубину 30 метров! Поэтому дайверы тоже предпочитают именно этот сезон.

Приятным для всех туристов будет разнообразие мест проживания на острове. Так как здесь представлены отели разных категорий звездности, то и отдохнуть тут могут люди с абсолютно разным доходом. Многие отели здесь работают, как санатории и пансионаты.